Mousse de chocolate de liquidificador

Mousse de chocolate de liquidificador

6 a 8 porções 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da mousse de chocolate de liquidificador reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Recipiente com gelatina incolor.

    Receiteria

    Em um recipiente, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem;
  3. Liquidificador com líquido da cor de chocolate.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bata até a mistura ficar homogênea;
  4. Mousse de chocolate distribuída em recipientes individuais.

    Receiteria

    Transfira a mousse para recipientes individuais e reserve na geladeira por, no mínimo, 3 horas;
  5. Recipientes individuais com mousse de chocolate com chocolate salpicado por cima.

    Receiteria

    Retire da geladeira e decore a mousse com chocolate ralado;
  6. Mousse de chocolate de liquidificador pronta em recipientes.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Se preferir, você pode colocar a mousse em uma travessa e levar para gelar.

É possível aromatizar a mousse de chocolate de liquidificador com raspas de laranja, conhaque ou outros ingredientes. Para um sabor todo especial!

Se quiser finalize a mousse com chantilly por cima. A sobremesa vai ficar com uma aparência ainda mais sofisticada!

Agora, que tal conhecer nossa tradicional receita de mousse de chocolate, uma perfeição para adoçar as reuniões em família!

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