10 porções
20min
Ingredientes da mousse
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina na água e depois leve para dissolver no micro-ondas por 15 segundos. Reserve;
-
No liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de manga, o suco de limão e bata até ficar homogêneo;
-
Adicione a gelatina hidratada. Bata até misturar bem e reserve;
-
Em uma batedeira, bata o creme de leite até formar chantilly;
-
Gradualmente despeje a mistura do liquidificador no chantilly e vá misturando delicadamente até tudo incorporar;
-
Despeje em um recipiente e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique bem firme;
-
Para a calda, coloque tudo no liquidificador e bata até misturar bem;
-
Despeje na panela, leve ao fogo baixo e mexa por vezes;
-
Quando começar a ferver, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar;
-
Despeje a calda por cima da mousse e decore como quiser;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode incrementar a sua mousse de manga finalizando com coco em flocos após despejar a calda. Vai deixar a sua sobremesa ainda mais saborosa.
Caso queira colocar em uma forma de silicone, é importante untá-la com óleo para poder desenformar sem grudar.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários