Mousse de morango

Mousse de morango

Testamos e aprovamos!
6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Hidrate a gelatina de morango na água fervente, mexendo bem até dissolver todos os grãozinhos. Reserve;
  3. Receiteria

    No liquidificador, coloque os morangos, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e bata por 2 minutos ou até ficar bem homogêneo;
  4. Receiteria

    Adicione o leite em pó, a gelatina hidratada e bata até incorporar;
  5. Receiteria

    Transfira para um refratário (ou em taças individuais) e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;
  6. Receiteria

    Decore com hortelãs, moranguinhos e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode cobrir a mousse com uma geleia de morango. Servir com colheradas de ganache de chocolate branco fica uma delícia!

Gostou da receita? Deixe o seu comentário e confira outras versões mousses diferentes e fáceis para adocicar o seu dia a dia.

E não deixe de conferir a receita em vídeo:

 

veja mais receitas

Morango Mousse Mousse de morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Eli

Eu amei , irei fazer amanhã 😊