Naked cake

Naked cake

Testamos e aprovamos!
12 porções 90min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos peneirados: a farinha, o sal, o cacau, o fermento, o açúcar e misture bem;
  3. Receiteria

    Adicione os ovos, o leite, o óleo e misture bem com um fouet;
  4. Receiteria

    Despeje a massa em duas formas (de mesmo tamanho) untadas, enfarinhadas (metade em cada) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
  5. Receiteria

    Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria;
  6. Receiteria

    Acrescente no chocolate o creme de leite, os morangos triturados e misture bem até formar uma ganache. Caso queira, coloque o corante e misture até incorporar;
  7. Receiteria

    Leve a ganache para a geladeira até ficar um pouco mais firme (cerca de 1 hora);
  8. Receiteria

    Desenforme os bolos e transfira a ganache para um bico de confeiteiro (caso não tenha, use uma colher para montar);
  9. Receiteria

    Recheie com a ganche uma das partes da massa e finalize colocando morangos por toda a superfície do recheio;
  10. Receiteria

    Cubra com a outra parte do bolo, despeje a restante da ganache no topo, decore com o restante da calda de morangos triturados e finalize com os morangos;
  11. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se o seu creme/ganache ficou muito mole, não se preocupe. Basta adicionar um pouco de mistura que bate chantilly ou creme de leite fresco e bata uns instantes. Isso traz um pouco de volume e deixa o creme mais consistente.

Incremente o seu naked cake decorando-o com frutas vermelhas variadas, ou até mesmo com raspas de chocolate branco.

veja mais receitas

Naked cake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments