12 porções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos peneirados: a farinha, o sal, o cacau, o fermento, o açúcar e misture bem;
-
Adicione os ovos, o leite, o óleo e misture bem com um fouet;
-
Despeje a massa em duas formas (de mesmo tamanho) untadas, enfarinhadas (metade em cada) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria;
-
Acrescente no chocolate o creme de leite, os morangos triturados e misture bem até formar uma ganache. Caso queira, coloque o corante e misture até incorporar;
-
Leve a ganache para a geladeira até ficar um pouco mais firme (cerca de 1 hora);
-
Desenforme os bolos e transfira a ganache para um bico de confeiteiro (caso não tenha, use uma colher para montar);
-
Recheie com a ganche uma das partes da massa e finalize colocando morangos por toda a superfície do recheio;
-
Cubra com a outra parte do bolo, despeje a restante da ganache no topo, decore com o restante da calda de morangos triturados e finalize com os morangos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se o seu creme/ganache ficou muito mole, não se preocupe. Basta adicionar um pouco de mistura que bate chantilly ou creme de leite fresco e bata uns instantes. Isso traz um pouco de volume e deixa o creme mais consistente.
Incremente o seu naked cake decorando-o com frutas vermelhas variadas, ou até mesmo com raspas de chocolate branco.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários