Nhoque de mandioquinha sem farinha

Nhoque de mandioquinha sem farinha

Testamos e aprovamos!
3 porções 40min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a mandioquinha em uma tigela, amasse-a, adicione azeite, sal e misture;
  3. Receiteria

    Gradualmente, acrescente o amido, e misture;
  4. Receiteria

    Transfira a massa para uma bancada lisa, e sove-a até que pare de grudar nas mãos;
  5. Receiteria

    Divida a massa em 4 partes iguais, enrole cada uma das partes, e corte os rolinhos em pedaços pequenos;
  6. Receiteria

    Leve uma panela com água ao fogo, e cozinhe o nhoque;
  7. Receiteria

    Quando o nhoque começar a subir, transfira-o para refratário, e jogue o molho de tomate (quente) sobre ele;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode adicionar queijo ralado sobre o molho, e colocar o nhoque no forno durante alguns minutos para gratinar.

Outra opção é adicionar uma média de duas colheres de queijo parmesão à massa, para que ela fique mais saborosa. Capriche e aproveite!

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Mandioquinha Nhoque

comentários

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3 Comentários
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Viviane

Fizemos ao molho de ragú. Ficou maravilhoso.

Olga

O meu não deu ponto, coloquei mais meio quilo de farinha na tentativa de dar ponto e ainda grudava nas mãos.. acho que falta algum segredinho ou talento na cozinheira aqui..

Erick

Amei, só tive que adicionar mais amido de milho,mas de resto foi uma maravilha