3 porções
40min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque a mandioquinha em uma tigela, amasse-a, adicione azeite, sal e misture;
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Gradualmente, acrescente o amido, e misture;
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Transfira a massa para uma bancada lisa, e sove-a até que pare de grudar nas mãos;
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Divida a massa em 4 partes iguais, enrole cada uma das partes, e corte os rolinhos em pedaços pequenos;
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Leve uma panela com água ao fogo, e cozinhe o nhoque;
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Quando o nhoque começar a subir, transfira-o para refratário, e jogue o molho de tomate (quente) sobre ele;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode adicionar queijo ralado sobre o molho, e colocar o nhoque no forno durante alguns minutos para gratinar.
Outra opção é adicionar uma média de duas colheres de queijo parmesão à massa, para que ela fique mais saborosa. Capriche e aproveite!
Fizemos ao molho de ragú. Ficou maravilhoso.
O meu não deu ponto, coloquei mais meio quilo de farinha na tentativa de dar ponto e ainda grudava nas mãos.. acho que falta algum segredinho ou talento na cozinheira aqui..
Amei, só tive que adicionar mais amido de milho,mas de resto foi uma maravilha