Por Isabela Cantieri
Atualizado em 08.09.21
A omelete de espinafre é um prato fácil, barato e muito nutritivo. Ele é rico em proteínas e é ideal para aqueles dias que você quer uma refeição leve. O espinafre possui baixa caloria, é fonte de vitaminas e antioxidante. Confira uma seleção de receitas para diversificar nos temperos e ingredientes.
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Esta omelete é fácil de colocar em prática e muito saborosa. Para ter uma boa porção será utilizado 3 ovos e um maço espinafre. A mistura será temperada com sal, cebola, cheiro-verde e mussarela. Fica macia e com um sabor incrível!
Se você gosta de omelete fofinho não pode deixar de bater os ovos antes de colocar na frigideira. Eles serão misturados com espinafre, cebola ralada, alho, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Fica uma delícia e faz a omelete crescer mais.
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O queijo é o ingrediente perfeito para sua omelete de espinafre. Ele tem sabor e traz uma textura deliciosa. Nesta receita será utilizado o queijo mussarela e o queijo parmesão para acompanhar a espinafre. Para deixar a massa mais consistente, os ovos serão misturados com farinha de trigo e leite.
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Quer deixar sua omelete com uma consistência saborosa? Acrescente goma de tapioca. Ela é nutritiva e vai trazer a consistência puxa-puxa típica deste ingrediente tão brasileiro. A receita também leva ovos, espinafre e cebola. Ideal para quem não pode consumir glúten!
A omelete é um prato versátil que permite diversas combinações. Esta é uma versão mais incrementada que utiliza espinafre, tomate, azeitona e queijo para deixar o prato com mais sustância e sabor. O prato ainda mais gostoso finalizado com uma pasta de mostarda em grãos. Experimente!
Esta é uma maneira deliciosa de consumir legumes. O pimentão verde e a cenoura são dourados com a cebola para formar uma base saborosa para a omelete. Ao ser finalizada, ela pode ser servida com rodelas de tomate e folhas de alface. Uma refeição muito nutritiva!
Com um rendimento de 4 porções, essa omelete é ideal para compartilhar com a família. Distribui-se a massa em um refratário com ovos, espinafre, queijo minas, alho, azeite, orégano e endro. Fica pronta em apenas 30 minutos de forno. Perfeita para uma refeição low-carb!
Até os iniciantes na cozinha vão tirar de letra esta receita! É uma omelete de forno ideal para compartilhar e com um ótimo custo-benefício. Os ingredientes utilizados são ovos, espinafre, tomate, cebola, leite e queijo ralado. A mistura pode ser temperada com pimenta-do-reino, noz moscada e sal. Cada garfada tem sabor de “quero mais”!
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Se você está buscando uma alimentação saudável, pode incluir essa omelete no cardápio. Os ovos batidos serão incrementados com tomates em cubinhos, folhas de espinafre, ricota e queijo parmesão ralado. Leva apenas 10 minutos de forno para estar pronta.
Nesta versão, o recheio é refogado para extrair melhor o sabor dos ingredientes. Misture espinafre, queijo gorgonzola, requeijão, manteiga, cebola e alho. Já a massa, é feita com ovos, queijo ralado e chia. Uma explosão de sabores e muito cremosa!
Essa omelete é ideal para os veganos. Sem ingredientes de origem animal, sua massa é feita com tofu, grão-de-bico e polvilho doce. Seu recheio fica por conta da mistura de espinafre, cogumelos, tomates e cebola. Dá para variar as combinações e comer sem enjoar!
Gosta de consumir ovos? Transforme-os em mais um prato delicioso e supernutritivo! Com esta seleção de receitas de suflê de legumes suas refeições vão ficar mais leves e saborosas.