2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
- Mexa por 2 minutos e retire a panela do fogo.
- Adicione o leite e bata com um fouet.
- Retorne a panela para o fogo médio e continue mexendo até levantar fervura.
- Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
- Reserve o molho.
- Abra as ostras e descarte a casca superior.
- Forre o fundo de uma assadeira com sal grosso.
- Acomode as ostras por cima.
- Por cima de cada ostra coloque 1 colher de sopa do molho e polvilhe queijo ralado.
- Leve para gratinar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
dicas do receiteria
As ostras gratinadas são uma ótima opção para quem ainda não experimentou este prato. Você pode incluir outros temperos no preparo do molho ou manter apenas o sal e a pimenta. No entanto, de uma coisa você não pode fugir, por isso, vá conferir as receitas de ostras que são verdadeiras obras-primas da cozinha.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários