Ovo de Páscoa é uma das delícias que a gente fica esperando todo ano para se acabar de comer. Ovos caseiros então, têm aquele gostinho especial para chocólatra nenhum colocar defeito. E que tal um ovo de Páscoa Oreo? Se você ficou com água na boca, então prepara a cozinha e mão na massa, ou melhor, no chocolate.
Se você não tem tanta habilidade na cozinha essa é a receita perfeita para você! De maneira simples, o vídeo te ensina como fazer aquele recheio maravilhoso de Oreo podendo incrementar um ovo de mercado mais simples, ou rechear aquele feito por você.
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Aqui você já pode aprender como fazer uma casquinha de chocolate para o seu ovo e finalizar com o recheio de Oreo, que combinado com o amido de milho fica mais consistente, o que é perfeito para um ovo de colher.
A Páscoa, em terras tupiniquins, é quente, então nada melhor do que um ovo de colher geladinho com chocolate branco e um recheio de chantilly docinho com muito Oreo. É só dar o play e se deliciar!
Para quem não gosta de recheios tão doces, essa receita é perfeita. O suco de limão dá um toque especial, porque ajuda a deixar o creme de Oreo mais consistente e retira um pouco do doce do leite condensado.
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Assim como na receita anterior, se você não é muito fã de doce, aqui fica mais uma sugestão para você. Esse ovo é recheado com um delicioso fudge de Oreo que leva chocolate meio amargo que deixa o chocolate branco mais leve.
Para os fãs de chocolate branco, esse ovo é feito com uma casquinha branca com as bolachinhas trituradas e um recheio de brigadeiro branco intercalado com bolachas Oreo. É muita gostosura em uma receita só!
Uma lista de ovos de Páscoa sem um trufado não pode ser levada a sério, não é? Por isso, essa receita te ensina uma deliciosa trufa de Oreo para você transformar qualquer casquinha de ovo sem graça, em uma divindade gastronômica dos chocolates.
Prepare-se, porque nessa aqui você vai ter uma explosão de crocância. Esse recheio basicamente consiste em camadas de dois brigadeiros feitos com Oreo e o famoso Ovomaltine, que dá o sabor irresistível dessa receita.
Aqui temos uma combinação perfeita de duas paixões mundiais: Oreo e Nutella. O ovo consiste em uma deliciosa trufa do creme de avelã mais cobiçado do mundo com pedacinhos de bolacha Oreo e uma decoração de confeitos coloridos.
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Não podia faltar um dos ingredientes mais usados nas receitas, não é mesmo? Aqui, ao invés do creme de leite ou chantilly, é usado o leite Ninho para fazer um creme de Oreo maravilhoso para rechear o seu ovo de Páscoa.
O ovo de corte é basicamente um ovo com recheio mais durinho, por isso, nessa receita, você vai aprender a fazer um brigadeiro branco de leite Ninho, que é mais consistente, e intercalar com bolachas Oreo.
Se você quer dar mimos na Páscoa, então essa receita é perfeita! Esses ovinhos de Oreo recheados com chocolate vão fazer o maior sucesso, principalmente com a criançada.
Esse ovo de Páscoa ganha todo um toque com essa casca a lá Kinder Ovo e o recheio fabuloso de Oreo, provando que juntar gostosuras nunca é demais.
Um ovo de Páscoa Oreo já é bom, imagine com uma supercasca? Sim, essa receita é para ninguém colocar defeito, com uma casca bem crocante de Oreo que deu um toque e um visual a mais para o ovo.
O ovo de Oreo é um dos mais cobiçados e preferidos, e não é porque você é vegano que não poderia aproveitar essa maravilha. Nessa receita, é apresentada a versão vegana para ninguém ficar de fora.
Depois de tanto Oreo, que tal um ovo de Ferrero Rocher? Ou quem sabe inovar e fazer um ovo de Páscoa no pote e faturar uma graninha extra?