Por Heloisa Keiko
Em 02.10.20
Tradicionais quando o assunto é quitute de padaria, os palitos de chocolate são indispensáveis na hora do café da tarde em família ou entre amigos. Por isso, aprenda a preparar esse docinho delicioso em casa e surpreenda a todos com crocância e sabor que são ainda melhores do que a versão do padeiro!
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Com uma massa delicada e suave e uma cobertura generosa de chocolate ao leite, estes palitos são perfeitos para quem quer saborear a autêntica receita do docinho sem sair de casa! Prático e delicioso, o preparo vai te conquistar.
Quem cozinha sabe: mesmo em receitas doces, uma pitadinha de sal ajuda a realçar o sabor e a deixar tudo ainda mais delicioso. Assim, seus palitinhos de chocolate vão ficar crocantes, cremosos e com um gostinho que é impossível resistir!
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Para trazer ainda mais cremosidade e deixar a camada de chocolate mais densa, a dica desta receita é preparar uma ganache para cobrir os palitos. Saborosos, equilibrados e com uma textura sensacional, seus palitinhos vão ficar ainda mais irresistíveis!
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Uma forma deliciosa de deixar o seu palitinho menos doce é misturando chocolate meio amargo com o tradicional ao leite. Dessa forma, é possível manter o sabor delicioso do docinho de forma leve e suave, ideal para os mais diversos paladares.
Feita com farinha de trigo, manteiga, açúcar, ovos, amido de milho e essência de baunilha, a massa destes palitos é perfeita para quem gosta de biscoitinhos que derretem na boca! Para complementar, a cobertura de chocolate traz cremosidade e o sabor inconfundível desse doce.
Cortando a massa dos palitos em tiras mais compridas e finas, é possível imitar o formato dos tradicionais palitinhos japoneses! Depois, é só cobrir tudo com chocolate branco e, se desejar, decorar com confeitos coloridos.
Quem gosta de especiarias e adora dar um toque aromático especial nos doces, precisa experimentar esta receita! Adicionando canela em pó no preparo da massa, é possível deixar seu palitinho ainda mais saboroso e diferente.
Em qualquer prato ou refeição, a clássica combinação de cravo com canela é sempre bem-vinda. Por isso, não deixe de experimentar esta receita e aprenda como incluir essa dupla deliciosa no preparo dos seus palitos de chocolate!
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Para uma explosão de cremosidade, esta receita ensina a preparar a massa do palito com brigadeiro! A dica é adicionar chocolate granulado depois de enrolar a massa, antes de assar. Assim, seus palitinhos ficam prontos para serem saboreados logo que saem do forno!
Se você não consome alimentos de origem animal, pode ficar tranquilo: esta receita é feita com chocolate sem leite e substitui a manteiga da massa pelo óleo vegetal. Crocantes e deliciosos, estes palitinhos veganos vão te conquistar!
Transforme sua cozinha em uma deliciosa padaria e saboreie seus palitos de chocolate com uma destas deliciosas receitas de sequilhos de leite condensado!