Por Vanessa Herrmann
Em 24.08.20
Gosta de praticidade na cozinha, mas quer variar na combinação de arroz com feijão? Então, aprenda como fazer uma deliciosa panqueca de frango simples que vai te salvar na hora da fome. Há diferentes opções para você escolher, confira a seguir:
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Massa de panqueca bem levinha e um recheio de frango cremoso formam uma dupla certeira. Aqui, a massa é de liquidificador, o que é bem prático. Já o recheio leva molho de tomate e requeijão, ingredientes que garantem a textura cremosa. Ficou com água na boca? Então, veja o passo a passo no vídeo.
Nessa receita, a massa pode ser feita tanto no liquidificador quanto à mão. O recheio fica por conta de um frango desfiado bem temperadinho combinado com molho de tomate e requeijão. Para fechar com chave de ouro, as panquecas são cobertas com mais molho de tomate e mussarela.
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Quer dar um toque extra para o recheio de frango sem ter muito trabalho na cozinha? Pensando nisso, vale a pena conferir essa receita, que também leva azeitona e milho. Aqui, o molho é apenas de tomate e a finalização é feita com parmesão e mussarela.
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Se você gosta de uma panqueca com um molho bem caprichado, essa opção é uma boa alternativa para você experimentar. Aqui, ele é feito com frango, molho de tomate, extrato de tomate e sal. De maneira simples, você consegue deixar seu prato muito mais gostoso.
O grande diferencial dessa receita fica no recheio. Aqui, ele leva filé de frango grelhado e desfiado, cogumelos frescos e mussarela. Para a cobertura, a dica é usar molho branco. Essa é uma boa alternativa para sair do comum sem ter complicações na cozinha.
Nessa receita, a panqueca de frango é coberta com uma boa quantidade de molho de tomate e queijo. Depois de montada, ela vai para o forno para o queijo gratinar. Esse é o tipo de detalhe que faz toda a diferença no sabor final do prato.
Massa leve, recheio de frango com tomate cremoso e molho branco para finalizar. Ficou com água na boca só de imaginar, não é? Mas, tem mais: esse molho branco não é qualquer um, viu? Ele é incrementado com mussarela e requeijão para deixar seu prato ainda mais suculento.
Panqueca de frango com molho de tomate já fica uma delícia, mas com dicas simples você pode melhorar sua refeição. Aqui, a dica é usar parmesão na finalização. Então, é só levar o prato para assar para o queijo gratinar.
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Essa é uma receita que fica para lá de cremosa. Isso porque requeijão já entra em cena no preparo do recheio de frango. Além disso, o molho para a finalização é feito com creme de leite e leite. Para finalizar, use o queijo parmesão.
Requeijão é um ingrediente certeiro para deixar o recheio de frango com molho de tomate mais gostoso. Outro diferencial dessa receita é que o queijo usado como cobertura é o prato.
Quer preparar uma panqueca com uma proposta mais saudável? Então, vale a pena conferir essa receita. Aqui, o recheio fica por conta de espinafre, ricota e frango. Já a cobertura leva bastante molho de tomate e queijo parmesão ralado.
Para fechar a lista, uma receita em que a massa é feita com goma de tapioca no lugar de farinha de trigo. O recheio de frango é bem cremoso e a finalização é com molho branco e queijo.
Com tantas receitas de panqueca de frango simples fica fácil aproveitar o sabor desse prato sem cair na rotina. Agora, se você gosta de inovar sempre, aprenda também como preparar diferentes receitas de panqueca doce.
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