Pão caseiro integral com aveia

Pão caseiro integral com aveia

Jê Viecili 1 unidade 160min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a água morna, o fermento, o açúcar e o azeite.
  2. Adicione a aveia, a farinha integral e o sal.
  3. Aos poucos, coloque a farinha tradicional até a massa ficar lisa e soltar das mãos.
  4. Sove por cerca de 5 minutos, cubra a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
  5. Coloque na bancada, modele o pão e acomode na forma.
  6. Deixe descansar por mais 1 hora.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.
  8. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Pequenos toques fazem toda a diferença. Explore ingredientes adicionais, como sementes de chia ou nozes, para dar um toque único ao seu pão.

Na hora de servir, um café, chá ou chocolate quente são ótimos acompanhamento!

Agora, não deixe de conferir também a receita de pão clássica!

veja mais receitas

Aveia Pão caseiro Pão integral

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cláudia Urbano

Vcs tem receitas sem açúcar e sem trigo?

Pedro Dantas

Oi, Cláudia! Você pode conferir algumas das nossas receitas sem glúten nessa lista 🥰