1 unidade
160min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água morna, o fermento, o açúcar e o azeite.
- Adicione a aveia, a farinha integral e o sal.
- Aos poucos, coloque a farinha tradicional até a massa ficar lisa e soltar das mãos.
- Sove por cerca de 5 minutos, cubra a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
- Coloque na bancada, modele o pão e acomode na forma.
- Deixe descansar por mais 1 hora.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.
- Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Pequenos toques fazem toda a diferença. Explore ingredientes adicionais, como sementes de chia ou nozes, para dar um toque único ao seu pão.
Na hora de servir, um café, chá ou chocolate quente são ótimos acompanhamento!
Agora, não deixe de conferir também a receita de pão clássica!
Vcs tem receitas sem açúcar e sem trigo?
Oi, Cláudia! Você pode conferir algumas das nossas receitas sem glúten nessa lista 🥰