Pão com linguiça na airfryer

Pão com linguiça na airfryer

Testamos e aprovamos!
30 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Remova a pele das linguiças, coloque-as em uma tigela, adicione o queijo picado, o alecrim e misture;
  3. Receiteria

    Corte os pães ao meio, aperte os miolos, recheie-os com a mistura de linguiça, acomode-os na cesta da airfryer e “frite-os” a 180º graus por cerca de 10 a 15 minutos, ou até a linguiça começar a dourar;
  4. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sugerimos que sirva seu pão com linguiça na airfryer junto de um vinagrete, maionese de alho, ou outro molho de sua preferência. Capriche e aproveite!

veja mais receitas

Airfryer

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Erika

Tentei. Ficou nojento. Fica cru. Tive de recozinhar e aí o pão ficou torrado

Johnny Giusti

Olá, Erika! Poxa, que pena que não deu certo. É importante pré-aquecer a sua airfryer e ficar de olho no tempo. Dependendo da marca, a potência é menor, e por isso, é preciso deixar mais tempo assando.

Diego Correa

O meu ficou perfeito o negócio é distribuir bem a mistura da linguiça, pré aquecer a Airfryer é essencial.

Glécia

Ficou maravilhosa 😍👏 deu muito certo 😍