30 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Remova a pele das linguiças, coloque-as em uma tigela, adicione o queijo picado, o alecrim e misture;
-
Corte os pães ao meio, aperte os miolos, recheie-os com a mistura de linguiça, acomode-os na cesta da airfryer e “frite-os” a 180º graus por cerca de 10 a 15 minutos, ou até a linguiça começar a dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que sirva seu pão com linguiça na airfryer junto de um vinagrete, maionese de alho, ou outro molho de sua preferência. Capriche e aproveite!
Tentei. Ficou nojento. Fica cru. Tive de recozinhar e aí o pão ficou torrado
Olá, Erika! Poxa, que pena que não deu certo. É importante pré-aquecer a sua airfryer e ficar de olho no tempo. Dependendo da marca, a potência é menor, e por isso, é preciso deixar mais tempo assando.
O meu ficou perfeito o negócio é distribuir bem a mistura da linguiça, pré aquecer a Airfryer é essencial.
Ficou maravilhosa 😍👏 deu muito certo 😍