Pão com ovo

Pão com ovo

Amanda Pietrobelli 1 unidade 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com os temperos de sua preferência.
  2. Despeje em uma frigideira preaquecida em fogo baixo.
  3. Acomode as duas fatias de pão por cima e espere os ovos firmarem.
  4. Vire os ovos e finalize com o queijo e outros complementos que desejar.
  5. Feche seu pão e está pronto.
  6. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Explore diferentes tipos de queijos, para adicionar diferentes sabores ao seu pão com ovo. Queijos como cheddar, mussarela, suíço ou de cabra são excelentes opções.

Se gostou desse preparo, que tal aprender outras receitas para café da manhã perfeitas? Inove o seu cardápio!

veja mais receitas

Ovos Sanduíche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cíntia

Fiz, ficou top!!!

Isa

Ficou perfeito