Pão de batata-doce

Pão de batata-doce

12 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o purê de batata doce, os ovos, o azeite, o sal e misture bem.
  2. Adicione a chia, o farelo de aveia, a farinha de amêndoas e mexa até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  5. Está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @greiceheislernutri

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu pão de batata doce ainda mais nutritivo e gostoso, a dica é colocar um mix de sementes (pode ser de girassol, gergelim e o que mais você gostar) por cima da massa antes de levar para assar! Não deixe de conferir também essas outras receitas de pão de batata-doce!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
GENIERI

Eu fiz eu achei maravilhosa