Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

15 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o ovo, o leite morno, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga, a batata e bata por dois minutos.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha gradualmente, misturando até desgrudar das mãos.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por quarenta minutos.
  4. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.
  5. Com as mãos untadas, faça bolinhas com a massa no tamanho que desejar, abra e coloque um pouco do recheio.
  6. Feche e formate os pães.
  7. Distribua os pãezinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais quinze minutos.
  8. Pincele a gema por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

veja mais receitas

Batata Pão de batata Pão recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Aparecida

Fiz a receita, a massa ficou grudando na mão, foi quase 1 kg de farinha, a margarina que coloquei foi aquela do coração sem gordura acho que foi isso

Johnny Giusti

Olá, Aparecida! Poxa, que pena que a sua receita não deu certo 😔 Sim, na próxima vez, utilize uma margarina comum ou manteiga 😉

Angélica

Maravilhosa esta receita, fiz ontem, meus pães ficaram lindos e muito saborosos. Não foi preciso usar toda a farinha, quando ele desgrudou na mão já parei. Pena não poder colocar a foto aqui. 😋