12 porções
110min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe todos os ingredientes;
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Coloque a farinha em uma tigela e misture o fermento;
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Faça um buraco no centro da farinha e coloque o sal, o açúcar, o ovo, o óleo e a água;
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Acrescente a batata;
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Com as mãos, misture até incorporar a farinha e obter uma massa homogênea. Passe para uma bancada e sove até que a massa fique lisa. Retire um pouco de massa e teste para ver se está no ponto de véu, ou seja, se é possível esticá-la até que fique fina e quase transparente sem que ela quebre.
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Quando estiver no ponto, divida a massa em 12 pedaços. Modele em bolinhas e distribua em uma forma untada. Cuide para que haja espaço para que cresçam;
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Após 30 minutos, amasse e faça as bolinhas novamente. Deixe crescer por mais 20 minutos. Depois, pincele o ovo por cima dos pãezinhos e leve ao forno a 160 graus;
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Os pães estarão prontos após aproximadamente 30 minutos, ou quando estiverem dourados. Pincele a manteiga derretida por cima dos pãezinhos e está pronto para servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Outra possibilidade é pincelar manteiga nos pães e colocar parmesão fresco ralado antes de levar ao forno. Sirva com requeijão ou com um molhinho de frango desfiado!
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