Pão de cenoura

Pão de cenoura

2 porções 60min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque o leite morno, a cenoura picada e os ovos no liquidificador e bata bem.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento biológico seco e o açúcar.
  3. Aos ingredientes secos que estão na tigela, acrescente a mistura do liquidificador, o sal e a manteiga em temperatura ambiente.
  4. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, e sove-a por 10 minutos.
  5. Forme uma bola com a massa, cubra-a com um pano e deixe-a descansar até dobrar de tamanho.
  6. Quando a massa crescer, abra-a com as mãos e enrole como se fosse um rocambole.
  7. Corte a massa ao meio, de modo a formar 2 pães, e coloque cada um em uma forma untada.
  8. Cubra-os com um pano e deixe crescer por 1 hora.
  9. Depois que crescerem, misture o ovo com um tiquinho de leite e pincele a superfície dos pães.
  10. Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos.

receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica)

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