3 a 4 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione todos os ingredientes (menos o gergelim) e misture bem até formar uma massa.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. A massa deve ficar pegajosa.
- Molhe as mãos com um pouco de água, pegue porções da massa e molde em formato de bolas (cerca de 3 a 4 pães).
- Disponha em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos para crescer.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Ainda não fiz. Qual a receita do mix de farinha?
Olá, Sônia! Você pode fazer um mix de farinhas sem glúten utilizando farinha de arroz, fécula de batata e polvilho doce.
Obrigada pelo esclarecimento. e quanto às proporções da farinha de arroz, fécula de batata e polvilho doce? É tudo na mesma proporção?
Oie, Ana! Isso mesmo, tudo na mesma proporção.
Fecula pode ser subtituida por outra coisa? Ex: fuba, aveia etc.. ?
Olá, Susana! Sim, pode ser substituído por aveia.