Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Bia Zuccarelli 6 a 8 porções 40min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
  2. Coloque essa mistura em um recipiente e adicione aos poucos a farinha enquanto mexe.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e cubra. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. Leve ao forno preaquecido até dourar.
  5. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

O clássico e prático pão de liquidificador. Aprenda a preparar e sempre tenha um pão fresco em casa!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse receita é muito prática e rápida de preparar. Com ingredientes simples, basta bater tudo no liquidificador, despejar em uma forma e levar ao forno.

Ideal para um lanche ou café da manhã delicioso e fresquinho!

Confira mais receitas de pão caseiro fácil para enriquecer o seu café da tarde.

veja mais receitas

Liquidificador Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments