Por Carol Monteiro
A mandioca é um alimento antioxidante, rico em fibras, vitaminas e que auxilia no combate de diversas doenças. Pensando em todos esses benefícios, selecionamos as melhores receitas de pão de mandioca. Veja abaixo!
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Para essa receita você vai usar o liquidificador, o que irá tornar o processo mais simples, prático e rápido. E a dica para deixar o seu pão brilhoso e com uma aparência atraente é pincelar ovo sobre ele.
Quer uma receita prática para o dia a dia? Então, essa receita é uma ótima opção. Confira a lista de ingredientes: mandioca, açúcar, ovo, margarina, óleo, fermento, leite, farinha de trigo e sal.
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O creme de leite pode fazer a diferença no preparo e sucesso do seu pão. Isso porque, esse ingrediente, é quem irá deixar a massa leve, cremosa e macia. Que tal testar essa receita hoje mesmo?
Essa é uma opção sem glúten, sendo ideal para celíacos ou intolerantes. O diferencial dessa receita é que o pão adquire uma textura de pão de queijo e fica ainda mais delicioso. Teste no seu lanche da tarde!
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Veja como preparar essa deliciosa receita de pão de mandioca. Uma opção fácil e simples para acompanhar o café da manhã ou saborear no lanche da tarde. Você pode moldar em pequenos tamanhos e fazer diversos pães. Sua família vai amar!
Fofinho, saboroso e leve, essa receita é perfeita para uma reunião com os amigos. Anote os ingredientes – mandioca, ovo, leite, água, óleo, açúcar, margarina, sal, fermento e farinha de trigo – e prepare-se para receber elogios.
Outra possibilidade é fazer também uma versão sem ovos. Simples e prático, essa opção fica deliciosa e de dar água na boca. Experimente já!
Já esse vídeo é perfeito para quem possui restrições alimentares e não pode saborear as receitas anteriores. Isso porque ela não leva glúten e nem lactose em sua composição. Confira todos os ingredientes, como fazer e surpreenda-se com o sabor.
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Essa receita traz uma versão doce para adoçar seus dias. Você irá aprender a preparar uma deliciosa calda de açúcar que dará um toque final e muito especial para o seu pão. Vale a pena experimentar essa sugestão!
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Sem leite, sem ovo, sem trigo e sem nada de origem animal, esse pão de mandioca é ideal para os adeptos do veganismo e promete ser um verdadeiro sucesso! O modo de preparo é simples: basta misturar tudo em uma tigela e assar. Veja no vídeo!
E para quem não quer ter trabalho de sovar a massa, essa receita é perfeita e traz um preparo rápido e fácil. Uma ótima opção para o dia a dia. Anote os ingredientes que você vai precisar para preparar esse delicioso pão, que fica pronto rapidamente.
E se você está com vontade de comer pão, mas está de dieta, então essa sugestão é ideal para você. Aqui, você vai aprender a preparar uma versão fit feita com farinha de arroz e farinha de linhaça ao invés da tradicional farinha de trigo.
O pão de mandioca pode ser feito de diversas formas. Independente da receita que você escolher seguir, o resultado irá agradar. E se você adora aprender novas receitas para o dia a dia, confira essa seleção com receitas de chimia para incrementar o sabor do seu pão.