Por Vanessa Herrmann
Está sem tempo para cozinhar ou bateu aquela fome inesperada? O pão de queijo de frigideira fit pode te salvar! Com um modo de preparo fácil, prático e rápido, não há desculpa para não testar esse prato em casa. Abaixo, veja receitas que podem te conquistar.
Publicidade
É isso mesmo que você leu! É preciso ter apenas três ingredientes em mãos para testar essa receita, são eles: tapioca, ovo e queijo parmesão ralado. O preparo consiste em misturar os itens e levar a massa para frigideira. Tudo isso faz com que essa seja a aposta perfeita para a hora que surge aquela fome inesperada.
Outra alternativa que garante um resultado suculento é a combinação de polvilho azedo, ovo e requeijão. Para que o prato fique a sua cara, você ainda pode usar seus temperos favoritos para se deliciar com cada garfada.
Publicidade
Para obter um versão fit do pão de queijo de frigideira, a proposta dessa receita é optar pelo requeijão light. Polvilho e ovo são a base da massa, que ainda conta com um toque especial de queijo parmesão ralado.
Publicidade
O iogurte natural é um ingrediente simples, mas que ajuda a deixar a textura do seu pão de queijo mais macia. Além dele, você também vai usar polvilho azedo, ovo e sal marinho.
Incrementar seu pão de queijo de frigideira não precisa ser uma tarefa difícil e essa receita está aqui para provar isso. Requeijão e mussarela são usados na versão light, além disso, a sugestão é adicionar sementes de chia à massa, que também conta com ovo e goma para tapioca.
Com uma base de farinha de tapioca e ovo, o creme de ricota entra em cena para que sua massa fique bem fofinha. Para temperar o pão de queijo, a dica é usar queijo parmesão ralado.
Nessa receita, tapioca e polvilho são combinados com ovo, queijo cottage, sal e orégano. Caso você ache necessário, ainda é possível utilizar outros temperos para garantir um sabor divino.
Ovo, tapioca, queijo cottage, farinha de chia, tempero de limão e sal rosa são os ingredientes escolhidos para essa receita. Aqui, o resultado além de ser nutritivo, ainda conta com uma pegada cítrica.
Publicidade
Se você quer uma massa que cresça, mesmo com um preparo de frigideira, o truque é usar fermento. Além dele, a receita ainda conta com leite em pó desnatado, ovo, sal, água, polvilho azedo e mussarela light.
Receita de liquidificador é sinônimo de praticidade, certo? E aqui isso não é diferente! Sem segredos, só é preciso seguir a ordem certa para adicionar os ingredientes no liquidificador e não deixar sua massa queimar na frigideira.
Para fechar a lista, um pão de queijo feito apenas com ovo, sal, farinha de amêndoas e mussarela ralada. Caso você queira, ainda é possível substituir a farinha de amêndoas pela de coco.
Com tantas opções práticas, difícil mesmo é não fazer um dos pães de queijo da lista em casa, não é mesmo? E se você quiser ampliar ainda mais seu cardápio, dá só uma olhada nessas receitas de bolo de maçã fit.