Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do pão de queijo de frigideira;
-
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea;
-
Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje parte da massa e frite como se fosse uma panqueca, até que as bordas fiquem douradas
-
Repita o processo até acabar a massa;
-
Agora é só servir. Aproveite esse delicioso pão de queijo seja no café da manhã ou da tarde!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dúvidas sobre Pão de queijo de frigideira
Posso substituir o polvilho doce por algum outro ingrediente?
Claro, você pode substituir por polvilho azedo, goma de tapioca ou até mesmo fécula de batata. Mas, lembre-se que os sabores e texturas podem variar um pouco.
Posso substituir o leite por algum outro ingrediente?
Sim, você pode! Substitua o leite por requeijão cremoso ou, se quiser uma versão mais saudável, utilize iogurte natural. Lembrando que as mudanças provocam variações nos sabores.
Posso utilizar outro queijo no lugar do parmesão?
Com certeza! Utilize queijos mais curados, ou seja, com mais de 30 dias de maturação, como canastra, emmental e gouda, de preferência ralados na hora. O queijo curado é um pouco mais seco e firme, perfeito para esse preparo. Varie nas escolhas!
dicas do receiteria
Sirva com cream cheese, fica delicioso.
Cobrir o pão de queijo com fatias de queijo branco e goiabada cremosa é um jeito mais elaborado de servir, que fica muito bom também!
Gostou da receita? Comente logo abaixo e não deixe de conferir outras receitas práticas de pães na frigideira que vão facilitar a sua rotina.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Amamos! Tão Fácil e tão gostoso! Nosso Pão de queijo preferido! Nem pretendo mais fazer do outro pão de queijo
Muuuuitooooooo bom 😍
Façam é uma delícia
Delicioso e fácil de preparar! Amei a receita! Obrigada
Tive que vir agradecer pq foi a primeira receita de pão de queijo que deu muito certo.
Não tenho forno então tentei outras receitas de frigideira mas todas foram um fracasso total.
Essa é muito simples, fácil e rápida de fazer, não tem erro!! ficou gostoso, meu filho adorou.
Recomendo a todos!
Coloquei um pouquinho de fermento ficou uma delícia fofinho e saboroso
Melhor pão de queijo que comi nos últimos tempos. Incrível!
será que posso substituir 9 polvilho doce por goma de tapioca?? é o que tenho em casa rs
Oii, Aline! Pode simm, muito bem pensado por sinal.
Que bosta
Vou fazer sem óleo e sem queijo pq não posso comer os dois.
Posso usar o polvilho azedo ??
Oii, Ana! Pode sim.
Delicioso e prático
Muito bom. Fuz com fécula de batata e servi com cream cheese.
Muito obrigado vou usar para um trabalho da escola
Receita excelente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Provei e aprovei!!!!!!!!!!!!!!!
Muito gorduroso, a medida de óleo com o queijo fica excessivamente gordo. Talvez se tirar o óleo pode ficar bom mas a primeira experiencia foi desagradável pelo excesso de gordura.
Olá, Fernanda! Você pode diminuir um pouco do óleo.
Fiz sem óleo e ficou realmente bom bom…
Amei essa receita
Fiz sem óleo e na máquina de waffle! Ficou divino, receita maravilhosa
Excelente..
Obrigada
Delícia!!! Já tinha feito com polvilho e hoje fiz com tapioca e fécula de batata e deu super certo😋
Obrigada pela receita!💗