Pão de queijo de frigideira

Pão de queijo de frigideira

Testamos e aprovamos!
4 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do pão de queijo de frigideira reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do pão de queijo de frigideira;
  2. Ingredientes da massa de pão de queijo misturados na tigela.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea;
  3. Frigideira com massa de pão de queijo em formato de disco.

    Receiteria

    Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje parte da massa e frite como se fosse uma panqueca, até que as bordas fiquem douradas
  4. Panela com massa assando e prato ao lado com pães de queijos já assados.

    Receiteria

    Repita o processo até acabar a massa;
  5. Prato com alguns pães de queijo de frigideira em formato de discos.

    Receiteria

    Agora é só servir. Aproveite esse delicioso pão de queijo seja no café da manhã ou da tarde!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dúvidas sobre Pão de queijo de frigideira

1

Posso substituir o polvilho doce por algum outro ingrediente?

Claro, você pode substituir por polvilho azedo, goma de tapioca ou até mesmo fécula de batata. Mas, lembre-se que os sabores e texturas podem variar um pouco.

2

Posso substituir o leite por algum outro ingrediente?

Sim, você pode! Substitua o leite por requeijão cremoso ou, se quiser uma versão mais saudável, utilize iogurte natural. Lembrando que as mudanças provocam variações nos sabores.

3

Posso utilizar outro queijo no lugar do parmesão?

Com certeza! Utilize queijos mais curados, ou seja, com mais de 30 dias de maturação, como canastra, emmental e gouda, de preferência ralados na hora. O queijo curado é um pouco mais seco e firme, perfeito para esse preparo. Varie nas escolhas!

dicas do receiteria

Sirva com cream cheese, fica delicioso.

Cobrir o pão de queijo com fatias de queijo branco e goiabada cremosa é um jeito mais elaborado de servir, que fica muito bom também!

Gostou da receita? Comente logo abaixo e não deixe de conferir outras receitas práticas de pães na frigideira que vão facilitar a sua rotina.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

comentários

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30 Comentários
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Kamilla

Amamos! Tão Fácil e tão gostoso! Nosso Pão de queijo preferido! Nem pretendo mais fazer do outro pão de queijo

Eduarda

Muuuuitooooooo bom 😍

Maria Izabel

Façam é uma delícia

Rejane

Delicioso e fácil de preparar! Amei a receita! Obrigada

Raphael e Kaue

Tive que vir agradecer pq foi a primeira receita de pão de queijo que deu muito certo.
Não tenho forno então tentei outras receitas de frigideira mas todas foram um fracasso total.
Essa é muito simples, fácil e rápida de fazer, não tem erro!! ficou gostoso, meu filho adorou.
Recomendo a todos!

Patricia kazelloto

Coloquei um pouquinho de fermento ficou uma delícia fofinho e saboroso

Amanda

Melhor pão de queijo que comi nos últimos tempos. Incrível!

Aline Carvalho

será que posso substituir 9 polvilho doce por goma de tapioca?? é o que tenho em casa rs

Maria Beatriz Goulart

Oii, Aline! Pode simm, muito bem pensado por sinal.

Juao

Que bosta

Franciene

Vou fazer sem óleo e sem queijo pq não posso comer os dois.

Ana Ramos

Posso usar o polvilho azedo ??

Maria Beatriz Goulart

Oii, Ana! Pode sim.

Karla Cristina Sousa Freitas

Delicioso e prático

Wilma

Muito bom. Fuz com fécula de batata e servi com cream cheese.

Eduardo da Rosa Barcelos

Muito obrigado vou usar para um trabalho da escola

Julia

Receita excelente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Provei e aprovei!!!!!!!!!!!!!!!

Fernanda

Muito gorduroso, a medida de óleo com o queijo fica excessivamente gordo. Talvez se tirar o óleo pode ficar bom mas a primeira experiencia foi desagradável pelo excesso de gordura.

Johnny Giusti

Olá, Fernanda! Você pode diminuir um pouco do óleo.

Fernanda

Fiz sem óleo e ficou realmente bom bom…

Quelli Roberta corona

Amei essa receita

Tatiane

Fiz sem óleo e na máquina de waffle! Ficou divino, receita maravilhosa

Ana

Excelente..
Obrigada

Eliane

Delícia!!! Já tinha feito com polvilho e hoje fiz com tapioca e fécula de batata e deu super certo😋
Obrigada pela receita!💗