10 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite em pó, a tapioca, o sal, o queijo e o fermento até ficar homogêneo.
- Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Depois que esfriar, desenforme o pão e está pronto.
- Agora é só só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Esse pão de tapioca rápido é tudo de bom: fácil de fazer, leve, sem glúten e supergostoso. Fica uma delícia para servir com geleias, patês ou outros acompanhamentos que você preferir.
Para continuar otimizando seu tempo, veja esta seleção completa de receitas rápidas. Há opções fitness, fáceis, para jantar, saladas, lanches, pratos com frango, sobremesas e mais!
Não informa se tem que hidratar o leite… os ovos são a i ica parte liquida da receita.
Olá, Carla! Você deve colocar tudo no liquidificador e bater.