Pão de tapioca rápido

Pão de tapioca rápido

Jê Viecili 10 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite em pó, a tapioca, o sal, o queijo e o fermento até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  3. Depois que esfriar, desenforme o pão e está pronto.
  4. Agora é só só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse pão de tapioca rápido é tudo de bom: fácil de fazer, leve, sem glúten e supergostoso. Fica uma delícia para servir com geleias, patês ou outros acompanhamentos que você preferir.

Para continuar otimizando seu tempo, veja esta seleção completa de receitas rápidas. Há opções fitness, fáceis, para jantar, saladas, lanches, pratos com frango, sobremesas e mais!

veja mais receitas

Pão Tapioca Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
carla

Não informa se tem que hidratar o leite… os ovos são a i ica parte liquida da receita.

Johnny Giusti

Olá, Carla! Você deve colocar tudo no liquidificador e bater.