8 porções
90min
Esse delicioso pastelão de frango fácil é perfeito para lanchar e dividir com a turma, mas você pode servir com uma salada e ele se torna uma refeição! Não se esqueça de usar água para selar as bordas com mais segurança.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo alto, adicione o óleo e refogue a cebola.
- Acrescente o alho e refogue também.
- Coloque o tomate, a salsinha, a cebolinha e refogue novamente.
- Adicione o frango, tempere com sal, pimenta, orégano, misture bem, deixe cozinhar um pouco e reserve.
- Em uma bancada lisa, abra a massa do pastel (no tamanho que preferir), passe uma quantidade generosa de requeijão, espalhando bem, mas evitando as bordas.
- Salpique queijo por cima, coloque o recheio, espalhando bem e finalize jogando mais um pouco de queijo.
- Feche a massa, enrolando ela como se fosse um rocambole, feche as pontas, transfira para uma forma (ou refratário que possa ir ao forno) untada com óleo, pincele uma gema na massa, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 160º graus por cerca de 30 a 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários