8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e reserve;
-
Em um refratário, faça uma camada de bolachas (mergulhe elas no leite) e depois cubra com uma parte do creme, espalhando bem;
-
Repita o processo até chegar no topo do recipiente, finalizando com a camada de creme;
-
Salpique as raspas de limão por cima e leve para a geladeira por 40 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esse pavê de limão fácil é a sobremesa perfeita para momentos práticos.
Experimente finalizar com uma camada de chantilly, traz uma leveza ótima e sirva com uma coalhada consistente.
E se quiser um sabor ainda mais especial, adicione no creme 1 colher de sopa de licor de laranja ou limoncello, traz um perfume especial.
Aproveite e confira o nosso clássico pavê especial e tradicional.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Poderia por favor me dizer qual o rendimento dessa receita em média?
Oi, Camila! O rendimento do pavê de limão é de 8 porções 🙂
Posso usar bolacha champanhe
Oi, Cristina! Você pode usar biscoito champanhe para a base, sim! 🙂
Amei essa receita prática 😋 ficou uma delícia 😁
Eu amo torta de limão
Gosto muito desse pave limão faço sempre econômico e todos gostam .Obrigada
Eu ja fiz várias vezes ,,gostoso,facil e barato.Hoje a tarde vou fazer para sobremesa amanhã.Receita maravilhosa e rende muito😍