Por Isabela Cantieri
Em 11.10.20
Você vai dar deliciosas colheradas com essas receitas de pavê no pote. A tradicional sobremesa de domingo pode ser montada em porções individuais para você compartilhar com os amigos ou ganhar uma renda extra. Ela é montada com camadas de bolachas e cremes de diversos sabores. Confira!
Publicidade
Esse pavê possui duas camadas, uma de creme branco e a outra de chocolate. Ambas são feitas na panela com leite, leite condensado, amido de milho, ovo e chocolate em pó. Depois, é só montar intercalando com pedaços de bolacha maizena.
Nessa versão, o creme é feito na panela com achocolatado em pó, leite condensado, creme de leite, leite e amido de milho. O resultado é um creme suave que será completo com bolacha maizena triturada e cobertura de ganache de chocolate.
Publicidade
Seu creme vai ficar mais gostoso e suave com o acréscimo da essência de baunilha. Ela será o último ingrediente adicionado na panela, pois assim seu sabor fica bem evidente. O resto do preparo inclui uma base de bolacha triturada e cobertura de chocolate meio amargo.
Publicidade
Fazer esse pavê é muito fácil e rápido. Basta misturar na panela: leite condensado, chocolate em pó, manteiga e creme de leite. Essa combinação vai formar um creme leve e saboroso, que será intercalado com camadas de bolacha maizena. Fica ainda mais gostoso e bonito finalizado com granulado de chocolate.
Com um único creme você pode ter dois sabores. Ele será feito na panela com leite condensado, leite, amido de milho, creme de leite e amido de milho. Depois, é só repartir e temperar com chocolate branco nobre e chocolate ao leite nobre. A montagem também possui pedaços de bolacha umedecidos no leite.
A montagem desse pavê é feita em um pote que possui mais espaço e é fácil de ser preenchido. Ele vai ter camadas de bolacha maizena, creme de chocolate meio amargo e creme de chocolate branco nobre. Fica lindo finalizado com raspas de chocolate dos dois sabores.
Até os iniciantes na cozinha vão tirar de letra essa receita. O creme rosa é feito no liquidificador com gelatina de morango, água quente, leite condensado e creme de leite. Ele será distribuído no pote com bolacha de chocolate recheada e cobertura de granulado.
Esse creme mistura o sabor doce com um azedinho delicioso. Ele fica pronto em apenas 5 minutos e é feito manualmente com leite condensado, creme de leite e suco do limão. Depois, é só montar com bolacha triturada e levar para gelar por 1 hora.
Publicidade
Bolacha maizena, limão e leite condensado. Com esses 3 ingredientes você vai conseguir montar um pavê muito gostoso. O creme é feito em um único recipiente e não fica enjoativo. Além de saborizar o recheio, serão utilizadas raspas de limão para finalizar a decoração.
Apenas com o fouet você vai conseguir atingir a textura de uma mousse deliciosa. Ela é feita com leite condensado, creme de leite e suco concentrado de maracujá. Essa base será coberta com uma ganache de chocolate e bolacha de champagne umedecida.
Os fãs de morango vão pirar com essa receita. A fruta será utilizada entre as camadas de bolacha maizena e do creme de chocolate meio amargo. Essa mistura saborosa será coberta com pedacinhos de suspiro e fica com um visual bem convidativo.
Aqui, a bolacha maizena será substituída por pedacinhos de Bis. Eles vão trazer crocância para o pavê e serão misturados com um delicioso creme de leite em pó com leite condensado. Essa combinação é finalizada com ganache de chocolate, preparada com apenas dois ingredientes.
Publicidade
Este pavê é digno de chef de cozinha. Ele é montado com massa de bolo, ganache de chocolate, creme de bombom Sonho de Valsa e pedaços do chocolate. O preparo é fácil e ele possui um mix de texturas irresistível.
A base desse pavê é um de recheio de leite Ninho. O leite em pó é batido na batedeira com chantilly, creme de leite e leite condensado. Ele será saborizado com pedacinhos de morango e com camadas de bolacha maizena.
Se você é fã de sobremesas crocantes, vai amar essa receita. O preparo do creme branco começa na batedeira e é finalizado no liquidificador. Ele será montado com as bolachas e deve ficar na geladeira por 2 horas. Depois, é só cobrir com doce de leite e pedaços de amendoim.
A paçoquinha será utilizada duplamente nessa receita. Primeiro, ela vai para a panela com o leite, leite condensado, creme de leite e amido de milho. Esse creme será coberto bom bolachas maizena, ganache de paçoca e pedacinhos desse doce.
Esse pavê conta com dois cremes deliciosos que são facilmente preparados na panela. Eles serão saborizados com amendoim torrado, amendoim moído e chocolate em pó. A montagem é feita com bolachas umedecidas e, após esse processo, ele deve gelar por 2 horas.
O creme desse pavê é cozido com chocolate branco nobre. Para fechar com chave de ouro, ele será coberto com ganache de chocolate, bolachas, Kinder Bueno, chocolate granulado e fios de chocolate. Imperdível!
Lucrar, compartilhar ou matar a vontade de doce. Independente do motivo, o pavê é uma ótima sobremesa. E com o doce garantido, se aventure também com essas receitas de torta salgada no pote que são muito práticas e atrativas.