Peixe empanado na airfryer

Peixe empanado na airfryer

4 porções 35min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Todos os ingredientes da receita reunidos: peixe, limão, temperos e farinha para empanar.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. O peixe em um recipiente sendo temperado.

    Receiteria

    Em um recipiente plano, tempere os filés com alho, azeite, folhas de tomilho, páprica, sal, pimenta-do-reino, suco e raspas de limão;
  3. O peixe marinando nos temperos em um recipiente.

    Receiteria

    Misture bem com a mão e vire o filé para pegar tempero dos dois lados. Deixe descansar por uns 10 minutos;
  4. Os filés de peixe empanados em um recipiente.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque a farinha e empane os filés dos dois lados;
  5. Os filés de peixe empanados dispostos no cesto da air fryer.

    Receiteria

    Coloque o peixe na airfryer, de modo em que os filés não fiquem uns sobre os outros, e asse a 200 ºC por 10 minutos;
  6. Os filés empanados quase totalmente fritos.

    Receiteria

    Depois do tempo necessário, vire os peixes e deixe fritar, na mesma temperatura, por mais 10 minutos, ou até dourar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Caso não encontre a farinha Panko, basta triturar fatias de pão e assar em forno baixo até secarem (sem tostar). Fica muito crocante e saboroso também!

Esse peixe empanado na airfryer fica delicioso servido com saladas e maionese temperada. Experimente!

Para mais preparos como esse, confira outras receitas para airfryer e aproveite ao máximo esse eletrodoméstico.

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