4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente plano, tempere os filés com alho, azeite, folhas de tomilho, páprica, sal, pimenta-do-reino, suco e raspas de limão;
-
Misture bem com a mão e vire o filé para pegar tempero dos dois lados. Deixe descansar por uns 10 minutos;
-
Em uma vasilha, coloque a farinha e empane os filés dos dois lados;
-
Coloque o peixe na airfryer, de modo em que os filés não fiquem uns sobre os outros, e asse a 200 ºC por 10 minutos;
-
Depois do tempo necessário, vire os peixes e deixe fritar, na mesma temperatura, por mais 10 minutos, ou até dourar;
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Caso não encontre a farinha Panko, basta triturar fatias de pão e assar em forno baixo até secarem (sem tostar). Fica muito crocante e saboroso também!
Esse peixe empanado na airfryer fica delicioso servido com saladas e maionese temperada. Experimente!
Para mais preparos como esse, confira outras receitas para airfryer e aproveite ao máximo esse eletrodoméstico.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários