Picolé de morango com casquinha de chocolate

Picolé de morango com casquinha de chocolate

Larissa Zutter 6 unidades 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate da maneira que desejar e cubra as forminhas com uma camada de chocolate (não preencha toda a forminha).
  2. Coloque o palito dentro da forminha sobre a camada de chocolate e deixe endurecer no freezer por alguns minutos.
  3. Em um liquidificador, bata os demais ingredientes, misturando tudo muito bem.
  4. Retire as forminhas do freezer e recheie com a mistura do liquidificador.
  5. Leve as forminhas para endurecer no freezer novamete.
  6. Após isso, cubra o recheio do picolé com o restante do chocolate derretido.
  7. Volte para o freezer até endurecer.
  8. Retire com cuidado das forminhas e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para aproveitar ainda mais sua receita, você pode separar dois morangos e picar com uma faca.

Misture o morango picado com o recheio feito no liquidificador para ficar alguns pedacinhos da fruta quando for curtir seu sorvete.

Para mais preparos, confira outras receitas de picolé deliciosas.

veja mais receitas

Chocolate Morango Picolé

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments