Massa de pizza integral

Massa de pizza integral

Chef Nathália Almeida 1 porção 61min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture bem.
  2. Abra um buraco e acrescente o óleo, o iogurte e, com um garfo, misture em movimentos circulares.
  3. Faça um buraco novamente e comece a colocar a água, misturando com as mãos até virar uma massa homogênea.
  4. Transfira para a bancada enfarinhada e sove por 5 minutos.
  5. Coloque na vasilha, cubra com um pano e deixe em um local quente até dobrar de volume.
  6. Abra a massa com um rolo, coloque em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
  7. Está pronta para usar o recheio que você preferir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para aquela pizza caseira deliciosa e igual a da pizzaria, confira a nossa massa de pizza perfeita e tradicional.

veja mais receitas

Integral Pizza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments