Pudim de doce de leite

Pudim de doce de leite

10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em fogo baixo, derreta o açúcar na forma de pudim até formar um caramelo e reserve.
  2. No liquidificador, bata o doce de leite, o leite, os ovos e o leite em pó por cerca de 5 minutos.
  3. Despeje a massa de pudim na forma com o caramelo.
  4. Cubra a forma com papel-alumínio.
  5. Asse em banho-maria em forno a 180 graus por 1h.
  6. Retire o papel-alumínio e deixe o pudim assar por mais 30 minutos.
  7. Deixe o pudim esfriar na geladeira, desenforme e sirva-se.

Receita de Bruna Bem Haja.

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments