Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes
-
Em uma forma redonda com furo central, adicione a água, o açúcar, misture e leve ao fogo médio;
-
Mexa até formar a calda de caramelo e reserve;
-
No liquidificador, coloque os pedaços de pão, o leite, os ovos, o creme de leite e o leite condensado. Bata até homogeneizar;
-
Transfira o conteúdo do liquidificador para a forma com a calda
-
Tampe o refratário com um papel alumínio, coloque em banho-maria, e asse o pudim em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos;
-
Depois do forno, leve à geladeira por 3 horas ou até ficar mais consistente;
-
Desinforme e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Deixe o seu pudim de pão ainda mais gostoso, adicionando 1 colher de café de canela, o perfume dela combina bastante com essa sobremesa. E também, para finalizar, salpique coco sobre o prato já pronto. Fica uma delícia!
Uma sugestão é servir o pudim com frutas em calda, como ameixas ou cerejas, fica charmoso e delicioso.
O bom dessa receita de pudim é que você consegue reaproveitar aquele pão que sobrou do café da manhã.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Eu achei legal! Mas no lugar de assar não poderia cozinhar?!
Oii Zilda! Pode sim.
Maravilha de receita e fácil de preparar 👏👏👏
Fiz a receita pudim de pão minha família adorou vou continuar fazendo novas receitas