10
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Separe todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador junte todos os ingredientes e misture bem, com uma colher, antes de bater;
-
Bata tudo por cerca de 2 minutos;
-
Unte pequenas formas com manteiga e farinha;
-
Despeje nas forminhas untadas a massa até preencher metade de cada;
-
Coloque as forminhas em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por cerca de 25 minutos, ou até a massa crescer e ficar douradinha.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Essa receita é muito versátil, pois você pode rechear os pãezinhos com goiabada ou até com alguma carne como frango ou pernil desfiado. Ela pode ser assada em uma forma de pudim grande também, caso queira algo mais prático e rápido.
Publicidade
💯💯🔝🔝
Muito boas as receitas. A de pão de queijo fiz (adaptei com água) e ficou maravilhoso!