Pudim gelado mais fácil do mundo

Pudim gelado mais fácil do mundo

1 pudim médio 100min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Na forma em que for servir, coloque o açúcar e derreta-o no fogo baixo, usando a forma como se fosse uma panela. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e bata bem.
  3. Logo após, dissolva no leite, a gelatina sem sabor e despeje no liquidificador. Bata por 4 minutos.
  4. Despeje a mistura na forma, já com a calda de caramelo dura.
  5. Em seguida, armazene no congelador ou freezer por cerca de 1h30.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
14 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Conceição de Aquino

Receita ótima, bem prática e fácil de fazer.

Estela Marina Barbosa

Vou fazer AINDA, más tenho certeza que vai dar certo, basta de 45 min. De forno (banho maria etc, pra comer meu pudim predileto rsrs OBRIGADO

Cicera

Essa calda passo a passo de como fazer

Arizio

Hum uma delícia obrigado pela receita

Celia Martins

Obrigada , vou fazer o pudim usando a sua receita, eu faço o meu pudim um pouco diferente, mas imagino que vou gostar mais do seu, sabendo que tem muito mais experiência que eu, boa sorte pra mim

Marcos

Boa noite gostei demais

Andreia Rodrigues

Boa tarde o creme de leite por qual ingrediente posso substituir .

Johnny Giusti

Olá, Andreia Rodrigues! Você pode retirar o creme de leite da receita.

Adelaide alves

Ola gostei da receita! Nao pode descansar na geladeira? Tem que ser congelador

Johnny Giusti

Olá, Adelaide! Pode sim, mas aí ela tem que ficar mais tempo, até ganhar consistência.

tatielisantos

Ele tem que ir em banho Maria?

Johnny Giusti

Olá, Tatieli! Não, essa versão de pudim não precisa ir no forno e bem passar pelo processo de banho-maria.

Sandra

Oiee… fiz essa receita, ameiii!! Pense numa delícia! Fiz do jeitinho q tá aqui, na receita, Bem prático. 👏🏽👏🏽💋

Pedro Dantas

Oi, Sandra! Que ótimo! Ficamos felizes em ajudar! 😍