4 porções
15min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque as bananas, corte-as em rodelas, e esprema o limão sobre elas para que não escureçam;
-
Leve uma panela ao fogo baixo, derreta a manteiga, e refogue a cebola;
-
Acrescente as bananas, misture, tampe a panela, e deixe-as cozinhar por 5 minutos;
-
Amasse-as com as mãos ou com a ajuda de um mixer ou liquidificador, tempere o purê com sal e pimenta, e sirva na sequência.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode misturar queijo parmesão ralado ao purê, a fim de deixá-lo mais cremoso. Além disso, sugerimos que sirva-o com peixes. Bom apetite!
Posso fzr essa receita mas para montar marmitas para 5 ou mais dias ??