12 unidades
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque os ovos, a manteiga e bata, usando um fouet, até ficar bem homogêneo;
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Acrescente o leite condensado e misture novamente;
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Em seguida, incorpore o coco ralado e o queijo na massa;
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Forre forminhas de empadinha com forminhas para queijadinha, de papel;
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Despeje a massa nas forminhas, até que ultrapasse pouco mais da metade dos recipientes, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até que o topo esteja bem dourado;
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Retire as forminhas de papel das forminhas de empada e transfira para uma grade, para não criar umidade e molhar o papel;
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Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Traga um sabor extra para a sua queijadinha, adicionando canela em pó para aromatizar e ter uma versão diferente.
Servir as queijadinhas mornas com sorvete de creme é um conjunto delicioso.
Essa receita tem validade de 4 dias em temperatura ambiente em um recipiente fechado. 10 dias na geladeira e 30 dias no congelador.
Caso você não queira usar forminhas de papel, você pode usar forminhas convencionais, de 23 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas.
Eu amei essa receita. TDS aqui se deliciaram. Maravilhosa mesmo . Amo a receita de vcs 🤩
Vou fazer essa receita sei q vai ficar top
Vou apresentar na faculdade um trabalho sobre Confeitaria Brasileira. Vou fazer e levar para degustação do professor e colegas. Faço o 4° ano de Gastronomia/Salvador/Ba