Por Heloisa Keiko
Em 22.09.20
Um dos clássicos quando o assunto é praticidade, o queijo quente pode ser muito mais do que uma refeição rápida para quem não sabe cozinhar muito bem. As receitas estão aqui para mostrar que é possível manter a praticidade e, ainda, preparar um prato digno de restaurante. Seja como for, elas vão revolucionar a forma como você enxerga esse lanche!
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Feito com mussarela, requeijão, parmesão, manteiga e pão de fermentação natural, este queijo quente é perfeito para quem quer saborear um lanche com uma explosão de sabor e cremosidade. Para complementar, a receita ensina a temperar tudo com sal e pimenta-do-reino.
Utilizando um mix de queijos, é possível obter uma dose extra de cremosidade e, ainda, trazer diferentes sabores e texturas ao queijo quente. Essa receita ensina a misturar a mussarela e o meia cura, que se complementam e deixam tudo ainda melhor!
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Com apenas quatro ingredientes, é possível preparar um queijo quente de dar água na boca! A receita desse vídeo leva pão de forma integral, requeijão, manteiga e queijo ralado, que mesclam sabor, cremosidade e crocância em uma receita fácil e prática.
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Quem procura um sanduíche mais sofisticado vai adorar esta receita: utilizando queijos mais refinados, como o gruyère e o minas padrão, é possível gourmetizar o seu queijo quente sem abrir mão da praticidade e da facilidade do preparo.
Saboreie um delicioso queijo quente sem sair da dieta com essa receita que ensina um truque prático e perfeito para quem procura um preparo mais saudável: cozinhando a mussarela em água fervente, é possível remover grande parte da gordura desse ingrediente.
Se você acredita que quanto mais queijo, melhor, precisa provar essa receita. Além do tradicional recheio, feito com muito cheddar, o preparo ainda ensina a utilizar esse ingrediente para cobrir o pão tanto por cima quanto por baixo, trazendo ainda mais sabor.
Utilizando queijo prato, tomate-cereja e manjericão, é possível manter a cremosidade característica do queijo quente e, ainda, trazer um toque de frescor e leveza ao prato! Assim, seu lanche fica muito mais colorido e apetitoso.
Com a ajuda de um grill elétrico, é possível preparar um queijo quente que é crocantíssimo por fora e com um recheio supercremoso por dentro. A dica é montar o sanduíche com queijo por cima, por fora e entre os pães, formando diferentes texturas e sabores com o mesmo ingrediente.
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Se você é daqueles que adoram preparos bem temperados e com especiarias, essa receita é o lanche ideal. Além de utilizar queijos mais saborosos, como o estepe e o prato, o preparo ainda leva uma mistura de maionese com páprica picante!
Unindo a leveza e a cremosidade do gruyère com o sabor mais intenso e presente da mostarda, é possível obter um queijo quente que transforma qualquer lanchinho da tarde em uma verdadeira refeição! Com sabor e praticidade, fica difícil resistir.
Uma das combinações mais tradicionais quando o assunto é lanche, o presunto com queijo não poderia ficar de fora desta lista. Para trazer um toque gourmet, a sugestão é utilizar o presunto serrano e queijos gruyère, parmesão e cheddar inglês.
Deixe sua confraternização entre amigos ou seu café da tarde em família muito mais saboroso com essa receita que é perfeita tanto na quantidade quanto na qualidade! Aprenda a preparar o queijo quente na travessa e descubra que, neste caso, quanto mais, melhor!
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Além de ensinar a preparar um delicioso recheio, feito com molho de tomate, mussarela, queijo prato e manjericão, essa receita ainda dá uma dica de ouro: utilizar manteiga e maionese misturados no pão ajuda a trazer crocância e suculência ao prato!
Com um sabor intenso e mais forte, o queijo gorgonzola é a escolha de recheio perfeita para quem gosta de lanches com presença e personalidade. Além disso, o preparo ainda leva catupiry, mussarela, parmesão e queijo prato, para mais cremosidade e um mix de sabor incrível!
Digno de restaurante, esse queijo quente é feito com gengibre, mel, alecrim, banana e queijo meia cura. Repleto de aromas, texturas e sabores, o sanduíche é perfeito para quem gosta de experimentar receitas diferentes e extremamente saborosas!
O sabor intenso da cebola junto do aroma irresistível do vinho tinto vão deixar o seu queijo quente simplesmente sensacional! Para complementar, o preparo ainda leva queijo gruyère, trazendo a cremosidade e a leveza que dão o toque final ao prato.
Uma ótima forma de deixar o seu queijo quente com um toque mais natural e leve é adicionando cogumelos e vegetais ao preparo. Com abobrinha, pão de milho, cebola e cogumelos shitake, shimeji ou paris, o sanduíche vai ficar incrível!
Traga mais sabor e texturas ao seu queijo quente e transforme-o em uma verdadeira refeição com essa receita, que prepara o lanche com linguiça e cebola. A cremosidade fica por conta da mussarela, que traz leveza e aquela textura que o queijo quente precisa ter.
Em vez de utilizar o queijo em pedaços, porque não preparar um molho com esse ingrediente e, ainda, acrescentar manteiga e cerveja? Essa receita recria o queijo quente e proporciona ainda mais sabor e uma textura que vai te impressionar!
Os amantes de bacon precisam experimentar essa receita! Depois de preparar o queijo quente com pão de forma e mussarela, basta enrolar esse sanduíche com tiras de bacon, formando uma trouxinha. Depois disso, é só fritar tudo e saborear um lanche digno de restaurante!
Agora que você sabe como preparar o melhor queijo quente da vida, não deixe de provar estas receitas de misto quente para ampliar ainda mais o seu repertório de lanchinhos práticos!