Quiche de espinafre com queijo

Quiche de espinafre com queijo

Testamos e aprovamos!
6 porções 99min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de pre

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a farinha, a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa úmida;
  3. Receiteria

    Acrescente ovo, o sal, gradualmente o iogurte e vá misturando até formar uma massa que solte das mãos (não precise sovar, apenas misture até ela ficar homogênea);
  4. Receiteria

    Embrulhe no plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos;
  5. Receiteria

    Separe os ingredientes para o recheio;
  6. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e frite o alho até dourar;
  7. Receiteria

    Coloque a cebola e deixe dourar também;
  8. Receiteria

    Adicione o espinafre, o sal, a pimenta e deixe refogar. Reserve;
  9. Receiteria

    Em uma bancada, abra a massa com um rolo, transfira para uma forma, ajuste ela e deixe descansar novamente na geladeira;
  10. Receiteria

    Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta e misture bem;
  11. Receiteria

    Acrescente o espinafre refogado, a mussarela e misture até tudo se incorporar;
  12. Receiteria

    Despeje o receio na massa, salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos
  13. Receiteria

    Agora é só servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com uma salada de folhas verdes.

Você pode servir morna ou fria, fica boa de ambas as formas. Bom apetite!

veja mais receitas

Espinafre Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Claudia Ferreira Sebastiao de Oliveira

A massa não assa…fica crua. O recheio é saboroso .

Johnny Giusti

Olá, Ana! Você deve espalhar a massa na assadeira e não pode deixá-la muito grossa. E também, pode aumentar um pouco a temperatura do forno.