6 porções
99min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de pre
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a farinha, a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa úmida;
-
Acrescente ovo, o sal, gradualmente o iogurte e vá misturando até formar uma massa que solte das mãos (não precise sovar, apenas misture até ela ficar homogênea);
-
Embrulhe no plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos;
-
Separe os ingredientes para o recheio;
-
Em uma panela, esquente o azeite e frite o alho até dourar;
-
Coloque a cebola e deixe dourar também;
-
Adicione o espinafre, o sal, a pimenta e deixe refogar. Reserve;
-
Em uma bancada, abra a massa com um rolo, transfira para uma forma, ajuste ela e deixe descansar novamente na geladeira;
-
Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta e misture bem;
-
Acrescente o espinafre refogado, a mussarela e misture até tudo se incorporar;
-
Despeje o receio na massa, salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos
-
Agora é só servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma salada de folhas verdes.
Você pode servir morna ou fria, fica boa de ambas as formas. Bom apetite!
A massa não assa…fica crua. O recheio é saboroso .
Olá, Ana! Você deve espalhar a massa na assadeira e não pode deixá-la muito grossa. E também, pode aumentar um pouco a temperatura do forno.