Repolho refogado

Repolho refogado

1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela.
  2. Refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione o repolho e tempere com sal, pimenta e cúrcuma.
  4. Refogue bem e adicione a água.
  5. Deixe ferver por cerca de 3 minutos em fogo baixo.
  6. Está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

dicas do receiteria

O repolho refogado pode ser ainda mais saboroso quando combinado com outros ingredientes.

Experimente adicionar cenoura ralada, bacon crocante ou até mesmo maçã picada para dar um toque doce ao prato.

Concluído o preparo, é hora de você dedicar alguns minutos para conferir também as outras receitas de legumes refogados.

veja mais receitas

Repolho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments