Rolinho primavera

Rolinho primavera

12 rolinhos 70min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho

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Modo de preparo

  1. Misture a farinha, a água e o sal.
  2. Sove até a massa ficar homogênea.
  3. Deixe descansar na geladeira, envolto em plástico filme, por 1h.
  4. Em uma frigideira, coloque o óleo vegetal.
  5. Refogue a carne, o alho e o gengibre.
  6. Adicione a cebola, a cenoura, o repolho, o molho shoyu, o molho de ostras e tempere com pimenta.
  7. Quando murchar bem, desligue o fogo e espere esfriar.
  8. Retire a massa da geladeira e coloque em uma bancada.
  9. Divida em 12 bolinhas iguais.
  10. Abra todas em um disco.
  11. Pincele um pouco de óleo e coloque outro disco por cima.
  12. Repita o processo e coloque o terceiro disco por cima.
  13. Abra o disco triplo com um rolo de macarrão e leve para uma frigideira aquecida.
  14. Vire quando começar a fazer bolhas na massa.
  15. Deixe por mais 1 ou 2 minutos.
  16. Repita o processo até acabar toda a massa.
  17. Espere esfriar e separe cada parte em 3 lâminas de massa.
  18. Você terá 12 lâminas de massa fina.
  19. Em cada pedaço coloque 1 colher de sopa do recheio.
  20. Enrole como um charuto grosso.
  21. Umedeça a ponta da massa para vedar.
  22. Frite os rolinhos em óleo quente e escorra o excesso.
  23. Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho.
  24. Sirva com os rolinhos primavera ainda quentes. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

O rolinho primavera é uma receita típica da China, porém, foi adotada por outros países orientais, como o Japão e adaptada. Ele também é chamado de harumaki e suas opções de recheio são bastante variadas. Além de carne, você pode fazer também rolinhos vegetarianos, veganos e versões doces. Todos ficam uma delícia!

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