Rondelli de presunto e queijo fácil

Rondelli de presunto e queijo fácil

Testamos e aprovamos!
6 porções 55min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque um sachê de molho de tomate e ½ xícara de água em uma tigela, e misture. Se o molho for ralo, não coloque a água. Depois, despeje-o num refratário e reserve;
  3. Receiteria

    Pegue uma folha da massa, e cubra-a com duas fatias de presunto e duas de queijo;
  4. Receiteria

    Faça um rolo, de modo que o presunto e o queijo fiquem dentro da massa;
  5. Receiteria

    Corte o rolo em 3 pedaços iguais e disponha-os no refratário com o molho. Repita o processo até acabar a massa e preencher todo o refratário;
  6. Receiteria

    Misture o outro sachê de molho de tomate com mais ½ xícara de água, despeje por cima dos rondellis, e salpique orégano;
  7. Receiteria

    Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sugerimos que você sirva seu rondelli de presunto e queijo acompanhado de parmesão ralado e de uma salada. Aproveite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lilian

Que passo a passo perfeito… Adorei

Zaigmar Medeiros

Eu amo rondelli, parabéns pelo passo a passo, assim ficou muito fácil aprender e fazer👏👏👏👏👏

Tanyelle Pereira e Silva

Como congelar? Antes ou depois de assado?

Johnny Giusti

Olá, Tanyelle! Você deve congelar antes de assar.