Rosbife

Rosbife

Testamos e aprovamos!
750 gramas 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne, tempere apenas com o sal, passando/esfregando bem por toda a superfície da peça e leve para a geladeira por 8 a 10 horas;
  3. Receiteria

    Esquente uma frigideira (de preferência de fundo grosso) e regue com o azeite;
  4. Receiteria

    Adicione a carne e deixe grelhar bem. Vá virando para selar todos os lados, inclusive a base;
  5. Receiteria

    Transfira a carne para uma assadeira com grade, acrescente a manteiga e o alho por cima (caso não tenha uma forma com grade, na metade do tempo de forno, vire a peça);
  6. Receiteria

    Tempere com a pimenta, os ramos de tomilho por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos (para fornos a gás, deixe a temperatura de 190 ºC a 200 ºC);
  7. Receiteria

    Retire a carne do forno e deixe descansar por 30 minutos;
  8. Receiteria

    Retire o tomilho, o alho, corte a carne em fatias finas e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com uma salada e, junto, um creme azedo ou alcaparras, fica delicioso.

Use para fazer sanduíches, adicionando queijo – fica uma combinação ótima!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Regina Costa

Maravilhosa

Eunice

Perfeito 👏

Gerson

Espetáculo

Cássia

Ficou delicioso

Leandro

Lagarto redondo ou plano?

Johnny Giusti

Olá, Leandro! Qualquer um dos dois cortes.