18 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione os ingredientes secos, exceto o fermento, e misture bem;
-
Em seguida, abra uma cavidade no centro da mistura e acrescente o leite, os ovos e a manteiga;
-
Misture, transfira para uma bancada e comece a sovar, acrescente aos poucos mais farinha até que a massa pare de grudar nas mãos;
-
Quando a massa atingir o ponto, abra e acrescente o fermento. Sove mais um pouco para incorporar e a massa está pronta;
-
Agora é só modelar as suas rosquinhas e levar para fritar;
-
Finalize passando-as pelo açúcar. Agora é só servir! Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Passe as rosquinhas, ainda mornas, pelo açúcar para uma aderência é maior.
O óleo não deve estar muito quente para que as rosquinhas cozinhem por dentro.
Em que momento adiciono o fermento? 🤔
Oi, Ilza! Após sovar, assim que a massa atingir o ponto, você acrescenta o fermento. 🙂
Olá! Gostaria de saber como é que você faze esse formato lindo
usa alguma forma?
É só abrir a massa com rolo e usar copo americano para fazer o círculo e no meio eu uso tapinha de superlitro de refrigerante
Pode usar trigo com fermento?
Olá, Bruna! Pode, mas aí, não será preciso utilizar o fermento em pó.
Oq pode substituir o amido de milho?
Olá, Esther! Você pode substituir por mais farinha de trigo, mas isso pode alterar a consistência da massa da sua rosquinha.