Rosquinha caseira frita

Rosquinha caseira frita

Testamos e aprovamos!
18 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione os ingredientes secos, exceto o fermento, e misture bem;
  3. Receiteria

    Em seguida, abra uma cavidade no centro da mistura e acrescente o leite, os ovos e a manteiga;
  4. Receiteria

    Misture, transfira para uma bancada e comece a sovar, acrescente aos poucos mais farinha até que a massa pare de grudar nas mãos;
  5. Receiteria

    Quando a massa atingir o ponto, abra e acrescente o fermento. Sove mais um pouco para incorporar e a massa está pronta;
  6. Receiteria

    Agora é só modelar as suas rosquinhas e levar para fritar;
  7. Receiteria

    Finalize passando-as pelo açúcar. Agora é só servir! Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Passe as rosquinhas, ainda mornas, pelo açúcar para uma aderência é maior.

O óleo não deve estar muito quente para que as rosquinhas cozinhem por dentro.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ilza SEHN

Em que momento adiciono o fermento? 🤔

Oi, Ilza! Após sovar, assim que a massa atingir o ponto, você acrescenta o fermento. 🙂

Alex Souza Da Silva

Olá! Gostaria de saber como é que você faze esse formato lindo
usa alguma forma?

Edilaine

É só abrir a massa com rolo e usar copo americano para fazer o círculo e no meio eu uso tapinha de superlitro de refrigerante

Bruna

Pode usar trigo com fermento?

Johnny Giusti

Olá, Bruna! Pode, mas aí, não será preciso utilizar o fermento em pó.

Esther

Oq pode substituir o amido de milho?

Johnny Giusti

Olá, Esther! Você pode substituir por mais farinha de trigo, mas isso pode alterar a consistência da massa da sua rosquinha.