Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da salada de brócolis;
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Antes de iniciar, higienize todos os ingredientes. Depois, em uma tábua, coloque o repolho roxo e fatie-o. Reserve;
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Em seguida, separe pequenos floretes do brócolis com o auxílio de uma faca. Lave-os e leve para cozinhar por aproximadamente 10-15 minutos ou até ficarem al dente;
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Pegue a cenoura e descasque-a. Rale ela e separe-a em um recipiente (se preferir, também pode cortar em rodelas);
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Tire a casca do abacate e a semente. Corte a fruta em fatias de aproximadamente 1 cm;
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Descasque a manga e corte-a em meia-lua;
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Por fim, corte a alface em pedaços menores;
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Em um recipiente, coloque todos os legumes e frutas cortadas;
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Em outro recipiente, misture bem o sal, o azeite, o vinagre, o suco de limão, o gergelim, a salsa e a pimenta;
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Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Sirva essa salada refrescante e saudável na sua refeição. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para deixar a sua salada de brócolis ainda mais saudável e nutritiva, adicione chia no preparo.
Se for usar a cenoura em rodelas, é preciso cozinhar ela al dente.
Você pode trocar o vinagre por apenas suco de limão e também acrescentar outras frutas ou legumes.
Armazene essa salada em um pote bem fechado na geladeira por até 3 dias. Mas lembre-se de só colocar o molho quando for servir.
Sirva essa saladinha supergostoso com uma carne grelhado, um arroz branco soltinho e massas.
Para outras versões, confira mais receitas de saladas para inovar nesse acompanhamento indispensável.