Salada de couve-flor

Salada de couve-flor

2 porções 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a couve-flor, separe os buquês e corte em pedaços pequenos.
  2. Transfira elas para um recipiente e junte o restante dos ingredientes. Misture bem.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

dicas do receiteria

Caso não tenha ou não queira utilizar, você pode trocar o shoyu por molho inglês.

Para deixar a salada bem saborosa, logo após temperar, leve para a geladeira e deixe marinar por uma noite, e coma bem geladinha.

Aprenda outros preparos conferindo mais receitas de saladas diferentes e muito saborosas.

veja mais receitas

Cebola Couve-flor Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maristela Batista

Gostei da receita dessa salada mais para preparar preciso saber se cozinho antes de marinar?!

Johnny Giusti

Olá, Maristela! Essa salada utiliza a couve-flor crua. Por isso é importante higienizar bem o vegetal. O resultado é uma salada bem crocante.