4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes dessa salada e já higienize o repolho (retire as folhas externas);
-
Em uma tábua, corte-o no meio com o auxílio de uma faca. Com a parte cortada virada para baixo, corte a verdura em fatias bem finas;
-
Depois, transfira para um escorredor, tempere com sal, açúcar e deixe descansar por cerca de 10 minutos (assim ele vai liberar o excesso de água);
-
Após esse tempo, com as duas mãos, aperte o repolho para escorrer a água. Passe ele para uma tigela e junte a cenoura ralada;
-
Adicione a maionese, o vinagre, as uvas-passas e misture bem;
-
Está pronto! Agora é só servir essa deliciosa salada de repolho. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira, você pode incrementar a sua salada com azeitonas picadas e cebola roxa cortada em rodelas finas.
Essa salada, também fica deliciosa finalizada com nozes tostadas. Ela ganha uma crocância extra muito saborosa.
E se não quiser utilizar a maionese, você pode substituir por iogurte natural, na mesma quantidade.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários