Sopa de abóbora

Sopa de abóbora

Narjara Moreira 6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abóbora em pedaços, transfira para uma assadeira.
  2. Coloque as cebolas cortadas em pedaços, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
  3. Deixe mornar, transfira para o liquidificador e adicione o caldo de legumes. Bata até formar um caldo.
  4. Despeje em uma panela, tempere com sal, as especiarias e leve ao fogo até ferver.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de uma sopa mais rala, pode adicionar mais caldo de legumes ou água no preparo.

Se preferir uma sopa mais grossa, diminua a quantidade do caldo.

Para outros modos de preparo, confira mais receitas de sopa de abóbora deliciosas e práticas.

veja mais receitas

Sopa de abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments