5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino antes de colocar na panela e reserve;
-
Aqueça uma panela de pressão com um fio de azeite;
-
Coloque a carne na panela aquecida para selar até dourar dos dois lados;
-
Adicione a cebola, a cenoura, a abóbora e misture para refogar;
-
Despeje o caldo de legumes ou água na panela até cinco dedos acima de todos os ingredientes;
-
Ajuste os temperos, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar a pressão;
-
Deixa a pressão sair, retire a tampe, acrescente a vagem para cozinhar por 3 minutos;
-
Finalize com meio limão espremido, ervas e uma colher de sopa de manteiga;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Uma ótima opção para servir com a sua sopa de carne, são torradinhas e pães de alho assados.
Outra dica para incrementar a receita, é servir ela com granola salgada ou sementes, traz um crocante delicioso para a sopa.
Os vegetais podem ser trocados por outros de sua preferência ou retirados da receita, fica a sua escolha.
Maravilhosa,sem comentários.Deve ser saborosa.Vou fazer amanhã.Obrigado sou sua fã,esses pratos que vc faz ,nos deixa de água na boca!!!!!!!!