4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o azeite, adicione o tempero baiano e misture bem;
-
Coloque os inhames e refogue;
-
Acrescente 2 colheres de chá de sal, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macios;
-
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve;
-
Tempere a carne com o alho, o sal, o limão e misture bem;
-
Em oura panela, esquente novamente o azeite e refogue a carne até fritar bem;
-
Adicione as cebolas, o pimentão, o tomate, a páprica, a pimenta, misture e deixe refogar até obter um molho;
-
Junte o cheiro-verde, o caldo de inhame, acerte o sal (caso precise), misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com farofa de pão crocante por cima ou com fatias de pão ao lado.
Se quiser um formato mais de creme do que de sopa, deixe a água reduzir mais e adicione 1/2 xícara de chá de creme de leite. Bom apetite!
Maravilhosa!
Gosto de cozinhar a carne de musculo até desmanchar,tempero bem gostoso,aí sim,bato o legume já cozido,eu faço com abóbora(inhame prefiro ele cozido para comer inteiro,bem temperado com azeite,coentro,sal vinagre,amoo)depois misturo os dois coloco coentro ou salsinha vai do gosto,por último e só alegria.