Sopa de inhame com carne

Sopa de inhame com carne

Testamos e aprovamos!
4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite, adicione o tempero baiano e misture bem;
  3. Receiteria

    Coloque os inhames e refogue;
  4. Receiteria

    Acrescente 2 colheres de chá de sal, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macios;
  5. Receiteria

    Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve;
  6. Receiteria

    Tempere a carne com o alho, o sal, o limão e misture bem;
  7. Receiteria

    Em oura panela, esquente novamente o azeite e refogue a carne até fritar bem;
  8. Receiteria

    Adicione as cebolas, o pimentão, o tomate, a páprica, a pimenta, misture e deixe refogar até obter um molho;
  9. Receiteria

    Junte o cheiro-verde, o caldo de inhame, acerte o sal (caso precise), misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com farofa de pão crocante por cima ou com fatias de pão ao lado.

Se quiser um formato mais de creme do que de sopa, deixe a água reduzir mais e adicione 1/2 xícara de chá de creme de leite. Bom apetite!

veja mais receitas

Inhame Sopa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucimar Pereira

Maravilhosa!

Nani

Gosto de cozinhar a carne de musculo até desmanchar,tempero bem gostoso,aí sim,bato o legume já cozido,eu faço com abóbora(inhame prefiro ele cozido para comer inteiro,bem temperado com azeite,coentro,sal vinagre,amoo)depois misturo os dois coloco coentro ou salsinha vai do gosto,por último e só alegria.