12 receitas de sorvete de gelatina muito fáceis para se refrescar todos os dias

Todo mundo conhece aquela máxima de que dinheiro não compra felicidade, mas compra sorvete, que é quase a mesma coisa. Então que tal fazer felicidade? Com poucos ingredientes, fazer litros e litros de felicidade. Parece bom, não? As receitas de sorvete de gelatina levam poucos ingredientes, rendem bastante, são muito simples de fazer e aceitam várias opções e combinações de sabores.

Abaixo estão algumas para inspirar você. Já prepara a casquinha, porque vai ser impossível resistir.

Sorvetes de frutas

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1. Sorvete de gelatina morango: o calor vem aí e poucas coisas combinam mais com ele do que sorvete de fruta. Nessa receita, você bate só três ingredientes e fica com cerca de 3 litros de sorvete. É tão mágico e delicioso que você vai se sentir como uma criança no primeiro dia de férias!

2. Sorvete de gelatina de morango com calda de morango: melhor que sorvete só sorvete com calda, né? E não precisa ser só calda por cima, na hora de servir. Nessa receita, a calda (estilo geleia) é misturada ao sorvete. Apesar de terem a mesma base, o sorvete e a calda ficam com gostos diferentes, por isso, a cada colherada você sente nuances diferentes do morango.

3. Sorvete de gelatina de morango sem lactose: um dos alimentos que devem ser evitados por quem tem intolerância a lactose é sorvete. Mas essa receita todo mundo pode aproveitar. Os ingredientes lácteos (leite condensado e creme de leite) são substituídos por versões vegetais, o que garante que a textura e os sabores sejam mantidos. Para comer sem preocupação!

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4. Sorvete de gelatina de amora: uma forma simples de variar dos sabores de sempre. O gostinho da amora contrasta bem com o sabor doce do leite condensado. Uma sobremesa doce na medida certa e refrescante.

5. Sorvete de gelatina de limão com calda de chocolate: a base é a mesma das outras receitas, gelatina, creme de leite e leite condensado. O destaque dessa receita fica por conta das raspas de limão e da calda de chocolate. Contraste de cores e sabores. Lindo de ver e gostoso de comer.

6. Sorvete de gelatina de coco: com gostinho de infância, esse sorvete fica ainda mais cremoso porque, além do creme de leite, do leite condensado e do leite de coco, leva leite comum.

7. Sorvete de gelatina de abacaxi: para quem gosta de equilíbrio entre sabores, abacaxi é a escolha certa. Azedinho e doce na medida, esse sorvete é o refresco que os dias quentes pedem.

Sorvetes de outros sabores

8. Sorvete de Ovomaltine : milkshake de Ovomaltine a gente já sabe que é uma delícia, então que tal um sorvete desse sabor que é mania nacional? A lista de ingredientes é um pouco maior do que as que vimos até aqui, mas cada um deles tem papel importante no resultado final – que é apenas divino.

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9. Sorvete sabor Chicabon: outro sabor que está no topo da preferência nacional, Chicabon tem um quê a mais de sabor que os outros sorvetes, mas sem exigir mais no seu preparo. a única parte difícil em relação a ele é resistir.

10. Sorvete de Ninho: um doce bom fica melhor ainda na versão leite Ninho, né? Aqui está mais um exemplo disso. E é tão fácil de fazer que vai ser difícil não querer todos os dias. Com poucos minutos de preparo e umas horas de congelador você tem um sorvete de Ninho para se deliciar.

11. Sorvete de flocos (Ninho com chocolate): mais um caso de receita que fica ainda mais gostosa quando feita com leite em pó. Aqui, a base do sorvete é feita com Ninho e as raspas de chocolate completam o sabor.

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12. Sorvete de limão com biscoito: sorvete cremoso com pedacinhos crocantes? Sim, temos. A receita é a mesma das outras, o biscoito é misturado à massa depois que ela já está batida, pronta para voltar ao congelador pela última vez.

Agora que você já domina a base da receita de sorvete de gelatina, você pode criar seus próprios sabores. Se quiser variar de sobremesa, mas manter a praticidade pode conferir as receitas de pudim de gelatina. Ou, ainda, pode se animar e partir para outros preparos e sabores de sorvetes ou, quem sabe, picolés. As opções são muitas e deliciosas!