Por Isabela Cantieri
Atualizado em 17.04.20
O sorvete napolitano é a escolha perfeita para os indecisos. Ele é feito da mistura de três sabores: chocolate, morango e baunilha. Esta combinação não tem erro! Pode ser feita em forma de pote de sorvete, picolé, torta gelada e sobremesa de travessa. Confira esta seleção de receitas saborosas para se refrescar com muito sabor.
Publicidade
Se você gosta de cremosidade, vai se encantar com este picolé. Sua base é feita com iogurte, deixando a textura bem agradável. As camadas são saborizadas com morangos, chocolate meio amargo e extrato de baunilha. Dá para fazer várias unidades e deixar no freezer para saborear quando quiser.
Esta é uma receita com alimentos bem naturais, perfeita para crianças e para quem está de dieta. O ingrediente responsável pela textura de sorvete será a banana congelada que ficará cremosa com o acréscimo do leite. Ela será misturada com morangos, cacau em pó e essência de baunilha. É bem fácil de fazer e o resultado final pode ser montado em pratos ou taças.
Publicidade
Doce na medida certa e muito refrescante, esta sobremesa vai agradar sua família e amigos. Fica bem colorida montada na travessa e seu preparo é prático. Será criada uma camada base com leite condensado e creme de leite a ser adaptada com chocolate ao leite, chocolate em pó, leite em pó, morangos e corante em gel. Imperdível!
Publicidade
Com esta receita, você criará ter três sabores de sorvete deliciosos sem muito trabalho. A massa será feita na batedeira com leite condensado, creme de leite, leite integral, emulsificante e liga neutra. Ela será saborizada com geleia de morango, chocolate 50% e essência de baunilha. Os sabores são montados separadamente e ficam divertidos servidos em cestinhas de sorvete.
Sem lactose, sem açúcar, sem conservantes, mas com muito sabor. Este sorvete vai te surpreender na combinação dos sabores de spirulina, morango e uva. Ele é feito no liquidificador com creme de leite, bananas congeladas e adoçante xilitol. Tem poucas calorias e é uma maneira muito gostosa de consumir frutas.
Rico em cremosidade, esta sobremesa possui camadas de brigadeiro de morango e brigadeiro de chocolate. Elas serão distribuídas em uma travessa com sorvete de creme e vão ter uma cobertura crocante de farofa de bolacha. A montagem é feita por etapas para que as texturas fiquem no ponto ideal e bem geladinhas.
Os veganos vão agradecer por esta receita. É um sorvete com um ótimo custo-benefício. Possui aqueles três sabores bem realçados. Eles serão feitos a base de banana com morangos e achocolatado em pó. Não será necessário adoçantes se a banana estiver bem madura. Veja esta opção no passo a passo completo e se encante.
Sem ingredientes de origem animal, este sorvete vegano é formado por três sabores. A base de todos eles será feita com leite de coco, açúcar demerara e emulsificante. Para saborizar, serão utilizados morangos, cacau em pó, essência de baunilha e goma de tapioca.
Confira esta versão de sorvete vegana saudável para comer sem culpa! Sua base é feita com bananas maduras que serão misturadas com morangos, extrato de baunilha e cacau em pó. Basta misturar os ingredientes de cada sabor em um processador e levar ao freezer.
Publicidade
Impressione seus convidados com uma torta de sorvete refrescante e colorida. A base será feita com creme de leite e leite condensado. Ela será incrementada com morangos, essência de baunilha e chocolate ao leite. As camadas irão por partes para o freezer para que elas não se misturem.
Se você gosta de se aventurar na cozinha, confira esta seleção de receitas deliciosas de sorvete caseiro para se refrescar o verão inteiro.